当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
魏四新在调研包抓重点项目时强调
加快推进农业农村领域重大项目建设 着力推动现代特色农业产业高质量发展
发布时间:2022-07-08  来源:铜川市人大常委会

7月8日,市人大常委会主任魏四新到耀州区石柱镇、铜川新材料产业园区调研包抓重点项目建设。市人大常委会秘书长王国干参加。

在石柱镇马咀村陕西桥畔葡萄酒生产线项目施工现场,魏四新实地查看了项目的建设进度,仔细询问并了解了项目的建设规模、建设周期、资金落实以及项目建设中存在的困难和问题等情况。他指出,陕西桥畔葡萄酒生产线项目是农业产业重点项目,要持之以恒按照项目规划,全力以赴加快推进,扎实做好电气讯等基础设施建设,力争早日建成投产见效。耀州区政府要持续优化营商环境,强化要素保障,为项目发展提供优质服务,让产业发展红利惠及更多群众。

在铜川新材料产业园区铜川市果蔬冷链物流设施建设项目,魏四新与项目负责人详细交谈,了解项目基本情况、项目规划、项目优势、社会效益等。他指出,要依托铜川优势农产品,进一步细化营销策略和发展方向,紧贴市场实际,打造铜川农产品电商物流公共服务平台,促进企业发展。

魏四新强调,各级相关部门要牢固树立服务意识,加快推进农业农村领域重大项目建设,主动协调解决项目推进中遇到的困难问题,加大政策扶持和技术服务力度,确保项目早投产、早见效。企业要积极发挥龙头带动效应,实现企业增效、群众增收,着力推动现代特色农业产业高质量发展,为铜川地方经济培育新的增长点。(供稿人  王国林)

扫一扫关注
Top
杏彩