当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
市十七届人大常委会第三次主任会议召开
魏四新主持
发布时间:2022-07-07  来源:铜川市人大常委会

7月7日,市十七届人大常委会第三次主任会议召开。市人大常委会主任魏四新主持,市人大常委会副主任蔺红伟、刘冲、赵雅玲、姬长民、井西荣和秘书长王国干出席。市政府副市长雷颖列席相关议题。

会议讨论了有关人事议题;研究确定了市十七届人大常委会第二次会议召开时间和议题;会议还讨论了其他事项。

会议要求,要严之又严把好关,如实反映法律实施情况和工作情况,确保执法检查报告和专题调研报告的质量。要高质高效审议,提前准备,深入思考,做到言之有物、言之有理、言之有据、言之可行,确保反映民意、集中民智,行使好人民赋予的权力,推动"一府一委两院"改进工作,提高工作质量和水平,更好实现人民意志。要示范引领作表率,主任会议各位组成人员要做忠诚于党的表率,不折不扣贯彻好、落实好市委的工作安排,高质量发表审议意见,高标准遵守会议纪律,时时处处发挥示范引领作用,确保常委会会议高质量圆满召开。

市人大常委会机关县级领导干部列席会议。(供稿人 张铂钰)

扫一扫关注
Top
杏彩