当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
井西荣带队开展安全生产工作调研
发布时间:2022-07-07  来源:铜川市人大常委会

7月7日,市人大常委会副主任井西荣带队调研全市安全生产工作。市人大常委会副秘书长齐新锋、市应急管理局负责同志参加调研。

调研组一行先后到新区海林御苑二期项目工地、铜川市第一汽车客运有限责任公司咸丰汽车站、荣盛广场商业综合体、西安重装铜川煤矿机械有限公司等地,就全市安全生产工作进行实地调研,调研组查看了相关资料台账、了解企业安全生产管理体系、安全防范意识、安全防护措施等,并对我市安全生产工作存在问题提出了意见建议。

井西荣指出,要认真宣传贯彻新修订的安全生产法,进一步提高全社会安全生产意识,切实落实安全生产主体责任;扎实开展安全生产专项整治活动,全力推进隐患排查整改,确保万无一失;要进一步提高从业人员素质,充分发挥各级管理人员作用,维护和创造良好的安全生产环境;要紧盯建筑工地、道路交通、商业综合体等重点领域,突出重点环节,完善相应设施设备,强化管理,狠抓各项安全生产措施落实,确保人民群众生命财产安全。(供稿人 张铂钰)

扫一扫关注
Top
杏彩