当前位置: 机关建设 > 机关动态
机关动态
市人大常委会机关召开2021年科级及以下干部述职汇报会
发布时间:2022-07-08  来源:铜川市人大常委会

7月8日,市人大常委会机关召开2021年科级及以下干部述职汇报会,会议由市人大常委会副秘书长、办公室主任贾敬光主持。

会上,机关科级及以下31名干部围绕学习提升、服务质量、廉洁自律和工作成效等方面,报告了2021年度工作情况,既总结了成绩、展示了亮点,也查找了存在的问题差距,剖析了原因,并提出了改进措施。

会议指出,2021年机关干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决捍卫"两个确立",依法履行职权,以"勤快严实精细廉"作风做好各项服务保障工作,以实际行动践行了"两个维护",取得了2021年度目标责任考核优秀单位的好成绩。

会议指出,机关干部在思想上高度重视此次述职会议,准备充分,总结全面,客观真实。强调,要对2022年"后半篇"工作高站位谋划,强力度推进,高标准落实。要提升综合素质和业务能力,不折不扣落实好市委和常委会党组安排部署的各项工作任务。要提高工作效率,改进工作方法,科学制定工作目标,细化任务,制定时间表,挂图作战。(行政科  马淑莹)

扫一扫关注
Top
杏彩