当前位置: 机关建设 > 机关动态
机关动态
市人大常委会机关积极参加2022年铜川市《国家体育锻炼标准》测验达标赛
发布时间:2022-07-05  来源:铜川市人大常委会

为加强机关精神文明建设,丰富干部职工文体生活。6月23日,市人大常委会机关代表队参加了陕西省体育局、铜川市人民政府主办的2022年铜川市《国家体育锻炼标准》测验达标赛,荣获团体二等奖。

比赛中,骄阳似火气氛热烈,市人大常委会机关的参赛运动员充分发扬团结协作、奋勇争先的体育精神,队员们精神抖擞、意气风发,顽强拼搏、奋勇争先,赛出了水平、赛出了风格。通过此次比赛,充分展示了人大干部团结拼博,敢争一流,勇于超越的精神风貌和道德风尚。大家纷纷表示,通过参加此次赛事,进一步激发了锻炼的紧迫感,增强了集体的荣誉感,焕发了奋进的使命感。今后会以更加饱满的热情和良好的状态投入到工作学习中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿人 陈浚铭)



扫一扫关注
Top
杏彩