当前位置: 机关建设 > 机关动态
机关动态
市人大常委会机关传达学习省第十四次党代会精神
发布时间:2022-06-02  来源:铜川市人大常委会

6月2日,市人大常委会机关召开全体干部学习会议,市人大常委会委员、机关党组成员贾敬光主持会议并讲话。

会议传达学习了省第十四次党代会精神,同时学习了市委贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法,通报了有关微信泄密案件和违反中央八项规定精神问题典型案例。

会议认为,省第十四次党代会是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的重要会议,深入学习领会好省第十四次党代会精神,对我们开展好今后工作具有重要指导意义。

会议强调,要立足本职岗位,认真系统的学习和领会省第十四次党代会精神,不断提高自身的政治素养,真正做到学习入心入脑,常学常新,牢固树立"四个意识",树牢爱岗敬业的意识,提升履职本领,以更高的热情和水平发挥作用。要充分认识做好新形势下保密工作的重要性和紧迫性,做到积极防范、突出重点、依法管理,实现既确保国家秘密安全,又便利信息资源合理利用。要从严落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委实施办法,特别是领导干部要带头执行,廉洁从政,以身作则,不越底线、不踩红线、不碰高压线。

会议还就端午节期间疫情防控、机关安全等做出了安排部署。(行政科  柴超波)

扫一扫关注
Top
杏彩